• TOP
  • メニュー
  • こだわり
  • 写真
  • 03-3685-6768

MENU

  • COURSE
  • FOOD
  • DRINK

食べるべき一品/【ちゃんぷる~の器】

世界“2位”の・・・そ~めんチャンプル~
650円
ゴーヤチャンプル~
680円
フーチャンプル~
650円
豆富チャンプル~
650円
にんじんシリシリ~
580円
沖縄ではポピュラ~に食べられるヘチマ♪炒め煮でどうぞ~
〇ナーベーラ~イリチ~ さっぱり味 or 味噌味
780円

【前菜の器】

活!海ぶどう
580円
日替わり入荷!沖縄県産、鮮魚のお刺身
(沖縄県産美ゅらマグロ・ミーバイ・イラブチャー・アカマチ・タマン・シルイユ~・ダルマ~他多数)
720円~
都内では希少!島ダコの刺身
700円
沖縄県産、貝のお刺身
(テラジャー貝)
680円~
大宜見産 島らっきょ
580円
ブラック・ミミガ~
400円
濃厚!!ジーマミ~豆富
480円
島豆富の冷奴
1人前450円
ハーフ230円
アンマ~秘伝のワサビ枝豆
400円
紅濵の豆富よう
520円
久米島産 天然もずく酢
480円
スクガラス豆富
500円

【サラダの器】

ウニソースのポテトサラダ
580円
パクチ~とジーマミ~豆富のサラダ
630円
タコス de on the サラダ
650円
SEXY野菜のシーザ~サラダ
680円
新垣家の島パパイヤサラダ
680円

【ちゃんぷる~の器】

世界“2位”の・・・そ~めんチャンプル~
650円
ゴーヤチャンプル~
680円
フーチャンプル~
650円
豆富チャンプル~
650円
にんじんシリシリ~
580円
沖縄ではポピュラ~に食べられるヘチマ♪炒め煮でどうぞ~
ナーベーラ~イリチ~ さっぱり味or味噌味
780円

【焼もんの器】

ア~サ~玉子(岩海苔の、いり玉子)
580円
元祖ヒラヤーチ~(沖縄風チジミ)
600円
沖縄鮮魚のバター焼き
960円

【煮込んである器】

炙り!テビチ煮
680円
島魚のマース煮
800円~
関東イチ!8時間煮込んだ“漢”のラフテ~
890円
ハーフ600円

【揚げもんの器】

フーチバ~の天ぷら
450円
島豆冨の厚揚げ
450円
オレのアンマ~の味!さきいかの天ぷら
480円
カーリーポテトフライ
580円
うむくじ天 (紅芋)
500円
チキアギ(沖縄風 さつま揚げ)
550円
若鳥の唐揚げ ~シークヮーサー風味~
550円
天然もずくの天ぷら
580円
ハーフサイズ 300円
どぅる天(沖縄県産の田芋)
650円
島らっきょの天ぷら
680円
てびちの唐揚げ (紅芋)
700円
ぐるくんの唐揚げ
750円
ぐるくんのウニソース
780円

【ちょっと一品の器】

ワタガラス・チーズ(カツオの酒盗とクリームチーズ)
380円
ゴーヤ~のおひたし
480円
あきこ叔母さんの漬物
480円
あぐ~のウィンナー
650円

【腹ぺこの器】

☆そばはこだわりの糸満・西崎製麺を使用!!!

ソーキそば
680円
沖縄そば
680円
アーサそば
650円
ポークそば
650円
沖縄❝塩❞焼きそば
780円
イカ里焼そば
780円
タコライス
780円
島ウニの焼おにぎり
1個250円
ジューシー(沖縄風 炊き込みご飯)
280円

【甘味の器】

黒糖バナナケーキ
380円
サーターアンダギ~
400円
気まぐれブルーシール・アイス
300円
LINE Facebook Twitterはてなブックマーク

Copyright © 2018 琉花  All Rights Reserved.